Pages

Rabu, 29 Mei 2013

Ada Apa dengan Android Saya?

Diary Bunda - Kali ini Diary Bunda mau curhat.Boleh kan....??? Sudah lebih dari 1 bulan ini,Diary Bunda menggunakan HP Android.Tadinya sih buat meningkatkan taraf hidup.Ciiieee....Beralih dari hp symbian ke HP Android yang lebih canggih (katanya...).Meskipun akhirnya tetap saja untuk blogwalking dan balas komentar blog,Hp Symbian masih digunakan.Kenapa....???Inilah masalah yang Diary Bunda hadapi belakangan ini.Berawal dari beberapa minggu yang lalu ketika pulsa modem dalam keadaan pailit alias nggak ada pulsanya.Alhasil jalan satu-satunya untuk blogwalking dan balas komentar blog ya...harus pakai HP.Nah....berhubung sudah punya HP baru (pameeeerrr.... ),sayang dong kalau nggak dipake.Tapiiiiii.....???

Untuk kali ini Diary Bunda benar-benar kecewa.Masalahnya,HP Android Diary Bunda sama sekali nggak bisa buat komentar di blog para sobat blogger,juga tidak bisa balas komentar para sobat blogger di blog Diary Bunda dan Dapur Bunda Radit.Bingung...Apa pasal ini...???Ada Apa dengan Android Saya?Apa kurang settingan...???Entahlah.....Sampai sekarang bahkan masih mikir-mikir dan bertanya-tanya.Ada Apa? Ketika klik balas komentar dan post comment pun,kotak komentar sama sekali tidak keluar.

Lagi-lagi jadi pertanyaan.Ada Apa dengan Android Saya? Jadi sekarang di rumah yang jadi rebutan justru bukan HP Androidnya.Malah HP Symbian yang memang selama ini sudah menemani Diary Bunda dan Dapur Bunda Radit untuk ngeblog dan blogwalking.Parahnya,HP Symbian Diary Bunda pun baterainya sudah ngedrop.Jadi,ketika baru blogwalking sebentar,langsung lowbat dan battery empty.Pusiiiing.....

Buat para sobat blogger senior yang sudah pakai Android,please....help me.....!!!
Kasih solusi doooooonnnnngggg.......!!!
Berharap dapat bantuan para sobat blogger agar tetap bisa  blogwalking meskipun si kompi lagi ngambek gara-gara pailit.....
Bagi para sobat blogger yang mau membatu kasih solusinya,terima kasih...terima kasih...dan terima kasih...
Semoga dengan bantuan para sobat blogger,Diary Bunda masih tetap bisa mengunjungi blog para sobat blogger semua meskipun pakai HP.

Sekian dulu curhat dari Diary Bunda.Jangan bosan-bosan dengar cerita Diary Bunda ya....
See U...

Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook
Yahoo
Reddit
Feed

55 komentar:

  1. Balasan
    1. Meskipun jadul,yang penting ngga bermasalah kek punya saya,Mas...hehehe...

      Hapus
    2. hehe kadang juga eror sih, ya namanya buatan manusia :)

      Hapus
    3. saya juga tuh jadulnya minta ampuun

      Hapus
    4. Yg penting masih bisa digunakan dg baik ya,Mas? :)

      Hapus
    5. kalau punya mamang malah jadul sangat

      Hapus
    6. Hhmmm...
      Semuanya pada merendah keknya neh....

      Hapus
    7. Hp jadulku kecuci, yang baru beli ada yang curi...sekarang malah pake hp pinjeman milik tetangga...hayoo mau apa lagi coba?!

      Hapus
    8. Hp punya tetanggapun,nti nggak boleh dipinjemin lagi...hehehe....
      Piss.... :)

      Hapus
  2. duh mamang ndak punya android, hp juga jadul ndak bisa mblog - mblogan... ini masih nebeng di perusahaan sambil kerja * kerja kok mblog - mblogan heheheh* kalau malam ya nebeng di warnet hehehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe....
      Makasih dah mampir kesini,Mang... :)

      Hapus
    2. mang yono mah biasa, sukanya merendah.

      Hapus
    3. terimakasih bun sudah terima tamu, kopinya mana hehe

      padahal mamang orangnya tinggi kurus ya mas hehe... suer mas zac

      Hapus
    4. Kan kopinya udah dibikin,Mang...
      Tuh ada di meja.,.hehe...

      Hapus
  3. Harus menyesuaikan diri dulu mbak supaya lancar .

    comment back sudah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok....
      Makasih dah mampir... :)

      Hapus
    2. blog mamang belum di coment mas

      Hapus
  4. wah mau di lembiru tuh bunda ( lempar beli baru wakakak )

    saya kebetulan dan alhamdulillah masih hp jadul dan 1 laptop jaman dulu, Hehhe ngak punya android

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah,masa baru 1 bulan dah mo di lembiru,Mas...hehehe....

      Hapus
    2. dikasih kan mamang juga mau haha

      Hapus
    3. hahaha....
      Mamang bisa ja.... :)

      Hapus
  5. hahahahahaha, symbian mahhh tetepp nomor satu, apa lagi bunda nomor satu di hati saya hehehehe


    Kunjungan Rutin Sobat, Jangan Lupa Saya Tunggu Kunjungan Baliknya :D

    BalasHapus
  6. wah udah punya solusi belum mbak

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum...
      Mungkin Mas Mester Soft bisa bntu?

      Hapus
    2. Pakai saja Opera Mini Bunda,,,

      Hapus
    3. Dah pake opmin,Mas....
      Pi tetep nggak bisa.., :(

      Hapus
  7. wahh saay nggak pernah pegang android je, Mbak. saya pegangnya hape jaman tentara jepang baru masuk ke endonesa.

    BalasHapus
    Balasan
    1. giliran mas zac yang merendah... sepeda kumbang jaman jepang mas hu..

      Hapus
  8. dulu saya pernah mengalami hal seperti yg Bunda alami,tapi sekarang terbebas dari masah tersebut,yaitu dengan cara menginstal Opera mini di android saya,jadi kalau mau BW,DOWNLOAD,DLL lancar banget,coba dech Bunda download Opera Mini,,,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sudah pake opmin dari dulu,Mas....
      Pi mang tetep nggak bisa....

      Hapus
  9. emng gitu kalo diandroin bun... caranya, ganti dulu tampilannya, pake tampilan web. jgn tampilan mobile.. baru deh bisa komen :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waktu pake tampilan web,iya bisa blogwalking...
      Pi giliran balas komen di blog sendiri kok nggak bisa ya?

      Hapus
  10. kunjungan perdana mbak, sambil baca2.
    salam kenal :)
    visit, koment n follow back blogq ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga.... :)
      Ok,langsung ke TKP...

      Hapus
  11. saya ga pakai android jadi ga paham juga tuh bunda :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya aja yg pake android nggak paham...hehehe....

      Hapus
  12. hahahaha, kasian sii bundaaa :D, nanti dehh kalo saya punya andro saya mau cobaa kwokwokw

    sabar ya bunda cantikk

    BalasHapus
  13. Pake aplikasi Blogerdroid donk bunda..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke siiiippp......
      Nanti dicoba...
      Makasih infonya ya? :)

      Hapus
  14. pke menu browsing internet bawaan hp aja mbak...dan jgn pke opera mini...
    (kalo mau pke OM pilih yg versi mobile.)

    dan pastiin...kalo udah masuk..login terlebih dulu
    kalo mau enak lagi bisa dwnld uc browser atau chrome

    BalasHapus
    Balasan
    1. Oke sip,Mas...
      Dah coba pake internet bawaan sudah bisa...
      Makasih infonya,Mas.... :)

      Hapus
  15. kunjungan perdana...
    salam kenal blognya rapi dan keren mbak... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Salam kenal juga,Mas...
      Makasih dah mampir disini... :)

      Hapus
  16. Salam pagi Bunda,bagaimana dengan androidnya sekarang Bunda,apa sudah bisa hehe,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum sepenuhnya bisa,Mas...
      Kadang2....hehe....

      Hapus
  17. Coba deh bersihkan cokie dan chace 2 hari sekali...

    BalasHapus
  18. wah belum ada postingan terbaru bun

    BalasHapus

**Berkomentarlah dengan baik,sopan dan no spam

**Dimohon jangan mencantumkan link hidup didalam komentar

**Berikan saran dan kritik Anda untuk membangun blog ini lebih baik

**Terima kasih dan silahkan tinggalkan komentar...... :)