Pages

Kamis, 23 Mei 2013

Download Lagu Fatin Aku Memilih Setia beserta Liriknya


Diary Bunda - Sengaja Diary Bunda bikin postingan ini,bukan karena mau ikut-ikutan tapi karena dari awal,Diary Bunda sudah suka sama finalis X-Factor ini.Kebetulan memang dari awal audisi hingga sekarang mau masuk grand final,Diary Bunda selalu ngikutin perkembangannya.Sebenarnya mau posting artikel ini dari kemarin-kemarin.Tapi kebetulan koneksi internet dirumah lagi lola sangat.Inipun dibela-belain posting,meskipun untuk loading 1 halaman saja,mungkin butuh waktu setengah jaman.Sabaaaaaarrrr.......

Mungkin para sobat blogger semua yang ngefans atau suka sama finalis X-Factor ini,sudah nggak asing dengan single perdananya.Namanya Fatin Shidqia Lubis.Karakter suaranya yang khas bikin banyak orang yang suka dengannya.Termasuk Diary Bunda sendiri.Hingga rasanya kurang afdol jika tidak update single perdananya yang dinyanyikan Minggu kemarin,ketika dia berhasil masuk ke grand final.Horeee....Selamat ya,Fatin....hehehe...

Para sobat blogger semua sudah tahu kan apa judul single perdana Fatin...???Yupz...!!!Judulnya yaitu Aku Memilih Setia.Pas denger lagu ini dinyanyikan Fatin di X-Factor,nggak tahu kenapa tiba-tiba keluar air mata,nangiiisssss....hiks....hiks...hiks...
Cengeng ya...???Bukan cuma denger lagunya aja yang nangis.Tapi waktu denger Fatin masuk ke grand final pun,ikutan nangis....Lebay nggak sih...???Gimana kalau Diary Bunda yang ikut beneran di ajang itu ya???Mungkin langsung pingsan saking nggak percayanya.Tapi sayang,,,,,cuma MIMPI.....!!!Ya sutralah,.....Forget it ae....

Ok deh...langsung saja ini dia lirik lagu Fatin - Aku Memilih Setia.Simak baik-baik ya....Cekidot....

Ada banyak cara Tuhan menghadirkan cinta
Mungkin engkau adalah salah satunya
Namun engkau datang disaat yang tidak tepat
Cintaku tlah dimiliki....

Inilah akhirnya harus ku akhiri
Sebelum cintamu semakin dalam
Maafkan diriku memilih setia
Walaupun kutahu cintamu lebih besar darinya

Maafkanlah diriku tak bisa bersamamu
Walau besar dan tulusnya rasa cintamu
Takkan mungkin untuk membagi cinta tulusku
Karna ku memilih setia

Inilah akhirnya harus ku akhiri
Sebelum cintamu semakin dalam
Maafkan diriku memilih setia
Walaupun kutahu cintamu lebih besar darinya

Seribu kali logikaku untuk menolak
Tapi ku tak bisa bohongi hati kecilku
Bila saja diriku ini masih sendiri
Pasti ku kan memilih...kan memilihmu...

Inilah akhirnya harus ku akhiri
Sebelum cintamu semakin dalam
Maafkan diriku memilih setia
Walaupun kutahu cintamu....ooo...
Walaupun kutahu cintamu lebih besar da....darinya....

Buat yang ingin download lagu Fatin- Aku Memilih Setia ( 8,4 MB ),silahkan download DISINI

 
Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook
Yahoo
Reddit
Feed

3 komentar:

  1. Wah, bunda up date juga yah. hehe
    mantap nih pasti lagunya bunda. belom pernah denger :( huhu , salam blogger bunda.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Y,dunk.,.biar makin eksis...hehe....

      Salam blogger.... :)

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus

**Berkomentarlah dengan baik,sopan dan no spam

**Dimohon jangan mencantumkan link hidup didalam komentar

**Berikan saran dan kritik Anda untuk membangun blog ini lebih baik

**Terima kasih dan silahkan tinggalkan komentar...... :)