Pages

Jumat, 28 Desember 2012

Award Pertama Diary Bunda


 Hari ini Diary Bunda dapat award dari salah seorang sobat blogger bernama Ndenz Darzunt.Nama awradnya Top Comment Blogger Award.Kalau bahasa indonesianya sih top komentator kali ya?hehehe....
Coz nggak pandai bahasa inggris sih.... Sebenarnya sudah dari kemarin dapat award ini,tapi karena ada something wrong jadi baru bisa diambil sekarang....Dan alhamdulillah Diary Bunda dapat juara pertama.Horeeeee......Nggak nyangka deh....Seumur-umur nggak pernah yang namanya dapat juara,apalagi juara pertama.Jadi terharu,pengen nangis....Lebay ya???

Oke deh....langsung saja ini dia bentuk awardnya......



Cantik kan....???Diary Bunda aja suka..... ( iyalah...kalo nggak suka nanti nggak dikasih lagi hehe....)

Terima kasih saya ucapkan kepada Ndenz Darzunt atas award yang telah diberikan kepada Diary Bunda.
Terima kasih....Terima kasih.....dan terima kasih.....

Sampai jumpa lagi.....

Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook
Yahoo
Reddit
Feed

41 komentar:

  1. Balasan
    1. hehehe....

      Makasih kunjungannya,Sob... :)

      Hapus
  2. wah dapat award top komentator...
    slamat yah, bunda

    BalasHapus
  3. Selamat ya bun, smg awardx smkn mngikat silaturahim ssama blogger dan sll happy blogging. Wassalam

    BalasHapus
  4. Semoga makin semangat ngeblog ya bun. Thanks

    BalasHapus
  5. selamat ya dapat award yang mempesona...

    salam kenal dari saya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya,makasih.... :)

      Salam kenal juga dari saya n makasih atas kunjungannya ya?

      Hapus
  6. Selamat atas awardnya ya, wah aku dah lama gak dapet award lagi, he,,he,,

    BalasHapus
  7. Wah selamat yah bund atas award yang didapat! :)

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Ya,makasih.... :)

      Makasih juga dah berkunjung kemari.... :)

      Hapus
  9. Wah tp emang pantes kok bunda dapet award top comentator... soalnya komentar bunda di blog sahabat lumayan bermutu, gak hanya 2 kata hehehe

    BalasHapus
  10. Bunda selamat atas awardnya :)

    BalasHapus
  11. kunjungan pagi bunda....
    waah senengnya dapat award,, btw kapan nih saya bisa dapat awards,,hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe....
      ini juga dapat award nggak disangka2,Sob.... :)

      Hapus
  12. congrat buu :D
    kece nih ..keren cekali.

    BalasHapus
  13. wih....mantaf bu, pertahankan dan terus dapatkan penghargaan-penghargaan yang lainnya, salam kenal bu http://cherylaghniads.blogspot.com/
    jangan lupa kunjungan baliknya ya bu......

    BalasHapus
  14. Balasan
    1. hahaha.....
      Silahkan makan,Mas.... :)

      Hapus
    2. makan pecel masakan bunda hahaha

      Hapus
    3. oh....boleh....boleh....hehehe...

      Hapus
  15. top komentator? keren, bunda ^_^b

    eh ngomong-ngomong, kursor blognya bagus.. sekuntum bunga

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya,kan suka sama bunga,Mas....hehehe....

      Hapus
  16. semoga blognya bunda tambah bermanfaat lagi buat pengunjung :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiiinnnn..... :)
      Makasih sudah singgah dimari... :)

      Hapus

**Berkomentarlah dengan baik,sopan dan no spam

**Dimohon jangan mencantumkan link hidup didalam komentar

**Berikan saran dan kritik Anda untuk membangun blog ini lebih baik

**Terima kasih dan silahkan tinggalkan komentar...... :)