Pages

Selasa, 09 April 2013

Register Line Via PC

Diary Bunda - Berawal dari iklan aplikasi LINE yang sering muncul di TV,dari situlah Diary Bunda langsung kepincut sama tuh aplikasi chating.Kenapa langsung kepincut????Coz karikatur/emoticon di dalamnya banyak dan penuh variasi.Itu yang bikin Diary Bunda jadi jatuh cinta hehehe...Hanya saja yang jadi masalah adalah itu aplikasi hanya buat android dan sekitarnya.Sementara Diary Bunda masih setia sama Hp symbian jadul yang sudah kurang lebih 5 tahun ini menemani.

Tapi.....???Ada tapinya neh.Baru inget kalau masih ada kompi dirumah.Iseng-iseng deh searching di mbah google tentang aplikasi LINE buat pc daaaaannnn......finally ketemu juga.Langsung deh tanpa banyak cerita lagi Diary Bunda download tuh aplikasi dan install.Masalah selesai....????Ternyata belum selesai sampai disitu.Ketika dibuka LINE_nya,masih ada masalah satu lagi yang harus diselesaikan agar bisa masuk ke LINE dan chating bareng temen-temen.HARUS DAFTAR VIA HP ANDROID/SMARTPHONE DULU....!!!
Wah...,kalau ini sih sama saja bo'ong dong???Sudah sukses install tapi nggak bisa dipake.
Tapi bukan Diary Bunda kalau cuman nyerah gitu aja.Masih lanjut cari-cari di mbah google cara daftar LINE via PC.Tapi ya memang nggak bisa juga katanya.Yah.....sia-sia dunk.....???

Setelah berhari-hari searching via HP n via kompi,akhirnya nggak sengaja nemu di salah satu blog ( lupa nama blognya ),cara agar para sahabat blogger yang nggak punya hp android bisa daftar LINE via kompi/PC.Di dalam komentar blog tersebut ada yang bilang "Pake aplikasi Bluestacks saja...."
Mungkin para sobat blogger sudah banyak yang tahu dengan aplikasi ini.Karena aplikasi ini sepertinya sudah lama ada.Maklum...Diary Bunda masih newbie jadi baru tahu akhir-akhir ini.

Akhirnya Diary Bunda searching lagi dan berhasil men-downloadnya.Tapi....???Lho.....kok tapi-tapi terus dari tadi???hehehe....Maaf ya para sobat blogger.Untuk install aplikasi ini membutuhkan RAM minimal 1 GB dan waktu installnyapun butuh proses yang lama.Ada yang bilang mesti sabar.....


Bagi yang berminat dengan aplikasi ini bisa download DISINI
  
Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook
Yahoo
Reddit
Feed

189 komentar:

  1. bu kmna aja.. ditungguin loh ahahah.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di tungguin sama Miz Tia ya?hehe...

      Hapus
    2. jd kalo mau regis harus melalui hp ya bunda.............

      Hapus
  2. Wew makasih ya..

    mantabb nihh buat di hp,

    BalasHapus
  3. ihihi aku malah seringan pake line via pc drpd bb.. abis di bb lemoott bgt....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalau q karena g pnya bb dll jdi ya pke PC bka LINE_nya.... :)

      Makasih dah berkunjung.... :)

      Hapus
    2. Kalo Windows Xp gmana cara daftarnya? di Bluestack gk bisa windows xp, bisanya windows xp sp3

      Hapus
    3. bisalah, u nya aja yang bego

      Hapus
  4. wah kmrn android sayadapatnotifikasi downlodnya nih mbak...pengen nyobapasang juga deh :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pasang lah,Mas...

      Trus nti q di add y?hehe....

      Hapus
    2. Sipp mbak...
      Nanti ta add pasti....
      Dan yg pasti skrng G+ nya dah sy add ya...hehe :)

      Hapus
    3. ok deh... :)
      Makasih,Mas.... :)

      Hapus
  5. BELUM PERNAH NYOBA, JARANG CHATTING JUGA SIH.. PERNAH PAKE WHATSAPP, MUNGKIN HAMPIR SAMA YA SOB..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Y,hampir sama ma Whatsapp pi kalo Line emoticonnya lebih variatif.... :)

      Makasih dah brkunjung,Maz... :)

      Hapus
    2. tp ga bisa telepon ya mba...kalo lewat laptop tuh...
      brx bisa kasih tau caranya dong mba..?

      Hapus
  6. wiih keren nii aplikasi'a..
    coba ahh...
    mesti sabar ya... he2 ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya,msti sabar installnya,Mas....

      Makasih dah brkunjung dimari.... :)

      Hapus
  7. Wah anaa klu yg beginian srg ketinggalan. Jarang chat sih. Makasih infonya bunda syg :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya,sama-sama....

      Makasih dah berkunjung ya? :)

      Hapus
  8. .. suka chat ya?!? he..86x. kalo aq sich udah vakum chat dimana pun. he..86x ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. kebalikannya ya?hehehe....
      Ne malah lg keranjingan gitu.... :)

      Hapus
  9. saya suka emotion di Line lucu lucu hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya....sama dunk.... :)
      Unyu2 bangeeettt..... :D

      Hapus
  10. ane kunjungan pertama ke blognya mba... mohon kerjasamanya ..:)
    follow sukses polback yo...

    itu bisa ga buat WhatsApp, WeChat, kakao talk ga mba?
    yang sekalian gtu ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya....bisa,Mas....
      Coba ja.... :)

      Oke deh...folback segera.... :)
      Makasih kunjungannya ya?

      Hapus
  11. Enak nih . semoga aja indonesia gak ketinggalan jaman ..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan sampai ketinggalan jaman dunk... :)

      Makasih dah berkunjung kesini... :)

      Hapus
  12. hp aq hp kayu jd bisa minta tlong di daftar kan. hbs jaringan aq lagi masalah neh... kg tau kpn masalah nya selesai..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hp kayu tu yg kek gmn y?hehe....
      Gtw neh,..

      Hapus
  13. gimana cara registrasi akun LINE lewat PC, gk bsa2 Nih, mohon bantuannya, Trims

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bluestacksnya sudah di instal belum,Mas?

      Hapus
  14. setelah download bgaimna???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal buka file bluestacksnya yg sudah di download dg cra klik 2x pda filenya...
      Trus klik run,next,next trus sampai muncul tlsan instal dan klik.
      Tunggu hingga proses selesai...
      Lumayan lma intstalnya jdi yg sabar ya... :)

      Hapus
  15. wah 2 diatas ni pada baca g seh? pdahal dah diterangin dengan padat,jelas N ringkas

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe...

      Makasih dah brkunjung,Mas... :)

      Hapus
  16. wah 2 diatas ni pada baca g seh? pdahal dah diterangin dengan padat,jelas N ringkas

    BalasHapus
  17. yah bunda itu sih plikasi andoroid blustack-_-, kalo VGA card nya gak ada aplikasi blustacs gak kedukung bunda :"

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa kok....
      Nyatanya di kompiku bisa instal...
      Cba ja dlu...
      Filenya pun g banyak kok...

      Hapus
  18. Balasan
    1. Saya ja masih belajar,Mas...hehe...

      Makasih dah brkunjung kesini,Mas.... :)

      Hapus
  19. Balasan
    1. Iya,downloadnya cma 1 menit pi instalnya yg lma...
      Trgantung koneksi internet...

      Hapus
  20. bunda kasih tutorialnya dong,langkah lanjutan stelah kita download bluestacks,trim's bunda

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bka file bluestacksnya dg cra klik 2x trus klik run,next,next hingga muncul tlsan instal dan klik
      Tunggu sampai proses selesai,...
      Installnya lmayan lma trgantung koneksi internet...

      Hapus
  21. bunda saya sudah meinstall bluestack, nah pas udah install bluestack gimana bunda ? kasih pencerahan lagi atau gak video tutorialnya hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Buka bluestacksnya trus di kolom search ketik Line dan nanti akan ada pilihannya mau download dimana...

      Insya Alloh nanti saya kasih tutornya.... :)

      Hapus
  22. ini sih namanya lama pake banget.. :D setengah jam belum rampung, udah kayak instal OS aja.. tapi makasih ya bun.. :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Instalnya memang lama,Mas...
      Trgantung koneksi internet jg...
      Mkanya tadi saya blg,mesti sabar..,

      Y,makasih dah mampir,Mas...

      Hapus
  23. ane gak bisa daftar pake bluestrack nya nih boleh gk minta daftarin soalnya ane gk punya smartphone adanya laptop pliss gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo dah da bluestacksnya,otomatis bs daftar,gan..,
      Itu bluestacksnya dah di instal kan?

      Hapus
    2. physsical memorynya gan -_-

      Hapus
    3. Memory minimal 1 GB untuk install aplikasi emulator android ini.,. :)

      Hapus
  24. bun, bisa minta link buat download bluestacksnya ga? :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya diatas sudah saya kasih link_nya...
      Cb di cek lg...
      Link_nya paling akhir postingan...

      Makasih dah mampir... :)

      Hapus
  25. ga bisa intall.. kok kluar tulisan "NULL" yang bnyak ya? :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, sma, aku jg gtu.... gmna nih lnjutannya

      Hapus
    2. Waktu install,internet aktif g?
      Soalnya slma ne g da mslh sih....

      Hapus
    3. saya jg gtu bun...n aktif kok koneksi saya...

      Hapus
    4. Kok bisa ya?
      Padahal waktu install,saya nggak ada masalah apa-apa....

      Hapus
  26. wahhh
    pantesan aq cari tulisan register di line via lepi kagak adaa..
    ternyata registrasi via phone dlu to..
    ok ok...
    makasih bunda radit :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya,sama-sama.,

      Makasih sudah singgah disini., :)

      Hapus
  27. itu donlodnya 11M++, tp instalny lama...
    trus instalnya pake koneksi internet jga bunda??

    BalasHapus
    Balasan
    1. Y,instalnya memang lama....
      Makanya saya bilang,mesti sabar...hehe...
      Y,pake koneksi internet.... :)

      Hapus
  28. bunda abis instal Bluestacks, trus gimna cara register line ny??
    mohon pencerahannya bunda

    BalasHapus
    Balasan
    1. bunda sy suda masuk ke tahap masukan no telp... tapi stelah saya masukkan no telp ngak bsa,, "upaya memverifikasikan no telp gagal.silakan coba lagi"..
      mohon pencarahannya bundah :)

      Hapus
    2. bun, ini sy uda bsa masuk line,, ada tapinya itu line hny bsa dpakai di app bluestacks y?? trus bsa terhubung ke line yang pakai android ato semacamnya ga??
      mohon pencerahnnya XD

      Hapus
    3. Ada kok Line yang langsung di install di PC,tanpa bluestacks,..
      Saya ja pake aplikasi Line_nya g di bluestacks...

      Bluestacksnya cma alternatif buat daftar Line via PC....

      Hapus
  29. thx ya bunda.. ane uda bsa ngechat pake line :)
    setelah dicoba2, skrang uda mengerti ^^
    Trim's

    BalasHapus
  30. Mbaaa mash bingung, gimana cara registrasinya lewat PC :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cb bca postingan selanjutnya...
      Dstu tertulis lengkap plus screenshotnya...
      Semoga membantu... :)

      Makasih dah mampir... :)

      Hapus
  31. Bunda ,, bagi ID Line nyaa dong bun :) Kalo gak ,, Add akkuh ..
    ID nyaa : yudhapangestu
    Makasih Bun :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Udah saya add....
      Tolong di cek...
      Makasih... :)

      Hapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  33. sangat membantu...thanks..kebetulan lagi nyari

    BalasHapus
  34. lagi mau ncobain barang x bisa. salam semuanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Y,nggak ada salahnya dicoba,Sob....

      Makasih tas kunjungannya... :)

      Hapus
  35. bunda...kok msh gk bisa sih...pdhl udh saya instal bluestack na...n free giga saya jg msh bnyk...tp kok msh gagal ada tulisan required 2GB NULL NULL NULL....bntu bntu yha bunda...:)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo sudah diinstall harusnya sudah bisa dipake...
      Soalnya nggak pernah ada masalah sih setelah saya berhasil install...
      Cb cari aplikasi emulator android lain...
      Banyak kok...misal youwave...
      Pi masalahnya filenya sangat besar sekitar 100MB lebih...

      Hapus
  36. Bunda tolong buatin id LINE donk

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe....mang kenapa klo buat sendiri?

      Hapus
  37. Bunda pease,buatin id LINE saya bunda
    RAM Saya 753 MB,ram lama 2 GB dah rusak bunda ,sama apa saya buatnya bunda
    please

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba pake emulator android lainnya selain bluestacks....
      Banyak kok...
      Semisal youwave...
      Klo mo dibikinin,mesti da password,nama line_nya,nope buat konfirmasi kode...

      Hapus
  38. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  39. Balasan
    1. 1GB tu minimal RAM PC_nya,Mas...
      Bukan file bluestacksnya.... :)

      Hapus
  40. Bunda saya tidak bisa,bunda please
    kalau tidak ,bunda kirimin ke ridho.hidayat122@ymail.com
    di FB saya ID Nya

    BalasHapus
  41. bun,aku ingin sekali LINE,di pc
    teman2 saya pake android ,dia kaga mau buatin LINE saya

    bunda FB bunda namanya apa ,plese

    BalasHapus
    Balasan
    1. FB_nya sudah saya add...
      Id_nya yg pke email tu kan?
      Tinggal confirm ja...

      Hapus
    2. Aku juga buatin donk bunda..
      email : alamsyahqori@ymail.com
      Fb : Qoriexalamsyah sang astronauts
      makasih bun :D

      Hapus
  42. Ya thanks bunda

    saya Doa in ceritadiarybunda.blogspot.com
    insyaallah akan lebih besar blognya
    dan blog bunda berubah menjadi .com
    somoga iklan banyak masuk ke blog bunda

    BalasHapus
    Balasan
    1. attempt to verify phone number failed. please try again later

      kalo gitu kenapa??
      tolong bantu

      Hapus
  43. gimana caranya mendaftar line di leptop

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo mau daftar di laptop harus pake aplikasi emulator android....
      Seperti bluestacks,youwave dll....
      Tapi kalo saya lebih memilih bluestacksnya.... :)

      Hapus
  44. ga bisa install bluestack nya nih
    ada tulisan null minamal memory 2GB
    kan katanya minimal ram nya 1GB
    mohon pencerahan nya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba nanti saya cek dulu...
      Coz RAM saya 1,5 GB bisa install tanpa masalah...

      Hapus
    2. jd gmn bunda
      bisa bwt yg ram nya 1gb
      klo tidak bisa ada cara alternatif yg lain tidak

      Hapus
    3. Coba cari dlu di google....
      Banyak aplikasi emulator android lainnya...
      Misal Youwave...
      Bluestacks ini hanya salah satu dari sekian banyak emulator android untuk PC...

      Hapus
    4. klo bisa tolong buatin ID line nya bunda

      Hapus
    5. ID Line butuh nama ID line...email....password and nmr hp buat kode verifikasi...

      Hapus
  45. BlueStack lama ya ketika diinstal? Setahu saya sih karena mode online installer.
    Coba download bluestack Stand Alone (Offline installer), insyaallah proses isnstall lebih cepat.
    Link download http://cdn.bluestacks.com/public/beta-1/BlueStacks_HD_AppPlayerPro_setup_REL.msi

    BalasHapus
  46. kak ini linenya udah ke download tapi kok dibuka ada tulisan fail ya ?? solusinya gimana ?

    BalasHapus
  47. bunda , aku minta master app bluestack nya donk .. kirim ke email aq bun .. pleasee.. dea_lara@ymail.com

    BalasHapus
  48. Terima kasih banyak ya bunda radit
    telah buatin ID LINE ku

    BalasHapus
  49. Balasan
    1. Insya Alloh bisa...
      Tapi kemarin sempat coba install di laptop teman,nggak bisa...
      Ada tulisan erorr 25000 n bla bla bla...
      Tapi tidak ada salahnya dicoba,Mas... :)

      Hapus
  50. assalamualaikum mbak..
    ini gimana laptop saya ga bisa instal bluestack nya, kapasitas memori nya kurang 2 GB.
    mbak bisa bantuin saya daftar akun nya ga pakek bluestack nya punya mbak,,kan mbak udah instal bluestack..
    tolong mbak bantuin,,mau pnya lLIne jga nih..
    oiya,,nama fb mbak apa,, ntar aku add..

    mohon bantuan nya mbak..
    makasih :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk FB,tengok di contact us....

      Hapus
  51. mbak nama fb aku Hendy zoidif
    email nya tiolah38@yahoo.co.id/hendypunk@yahoo.co.id
    mohon di add mbak..
    makasih :)

    BalasHapus
  52. bunda..mo nanya.crax log out line d'bluestack gmn yahh???
    soalnya q mw reg ulang line dgn akun yg bru..
    makasihh...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk saat ini belum ada log out/sign out line...
      Yang ada delete akun...
      Baru bisa kalo mau daftar line lagi...

      Atau install ulang Line,bisa daftar baru lagi...

      Hapus
  53. Terbaik n blog! makasih infonya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih juga sudah singgah kesini,Mas.... :)

      Hapus
  54. gak paham, kata katanya kurang efektif dan terlalul bertele tele-___________-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memang sengaja dibikin bertele-tele postingannya....
      Bila masih kurang paham,belajar dulu lebih baik.... :)

      Hapus
  55. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=428006673974055&set=a.224418624332862.50962.100002941777777&type=1&theater
    Bunda ini gimana ??

    BalasHapus
  56. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=428006673974055&set=a.224418624332862.50962.100002941777777&type=1&theater
    Bunda ini gimana ??

    BalasHapus
  57. Balasan
    1. Iya,installnya lama tergantung koneksi internet...

      Hapus
  58. Bunda Radit kasih tau dong cara memakai bluestacknnya apa lah itu plisss....


    Cepet dong jawapnnya sama kasih linknnya ya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Cba msuk ke postingan yang brjudul cra instal bluestacks...
      Dstu ada panduan step by step cra instal bluestacksnya...

      Link_nya udah ada di bagian akhir postingan...
      Cb cek lagi...

      Hapus
  59. Bunda kok aku install bluedstacksnya eror ya
    tulisannya "cannot access your installation required 2gb"

    size komp : 30gb
    ram 1gb lebih -_- gmn ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama gue jga

      Hapus
    2. Harusnya sih bisa...
      Coz RAM PC saya juga 1 GB lebih...
      Installpun nggak ada masalah...

      Hapus
  60. pas daftar line nya , kok tidak bisa memvertifikasi nya ya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waktu pas tulis nomornya bener nggak?
      Nomor harus diawali +62xxxxxx

      Hapus
    2. sudah bunda, tetap tidak bisa. tulisan error terus :(

      Hapus
  61. bunda aq juga tolong dibuatin id ma passwordnya susah pakeblustacknya
    email afrista.febrianto93@gmail.com
    fb aq : afrista febrian tolong cepat konfirmasi ya bun soalnya udah terlanjur install n gak punya android

    BalasHapus
    Balasan
    1. fb aq pliss jangan lupa add ya bun and confirm id ma passwordnya secepatnya

      Hapus
    2. Af,tidak bisa buatin id line lagi....
      Coz banyak juga yg minta dibuatin...
      Masalhnya sampai sekarang lom ada sign out di line...
      Mesti delete akun...

      Hapus
  62. setelah aku baca komentar mas Rozak Park ternyata bener.,
    makanya lama nginstalnya secara online,filenya aja 100mb lebih :D
    makasih infonya.,

    salam

    BalasHapus
  63. Komentar ini telah dihapus oleh penulis.

    BalasHapus
  64. Bunda Ini kok ada tulisan " BlueStacks - Thininstaller_0.7.14.901.exe - Application Error

    The Application failed to intialize properly (0xc0000135). Click on OK to Terminate the application "

    padahal Ram udh melebihi Batasnya BlueStack.. udh di cari" di google.. ada Apliasi lain, namanya Youwave, tapi instalnya harus Manual + Ribet. tolong dong pencerahnya https://googledrive.com/host/0B0ydCMKHxzOISFFnM2o4aUFwUTA/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya memang nggak bisa install bluestacks...
      Punya temen juga ada yg masalahnya kek gtu waktu mo install...
      Padahal RAM pun sudah mencukupi sebenarnya...
      Tapi untuk saat ini memang belum ketemu solusinya...
      Maaf y....

      Hapus
  65. permisi

    saya kan sudah install Blue Stack nya trus pas dibuka kok loading nya lama banget tolong pencerah han nya
    and nih aplikasi butuh konesi internet gk

    sebelum nya thanks buat info nya
    :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo lama,coba koneksikan ke internet...
      Bila masih loading juga,tungguin ja hingga selesai...
      Biasanya memang lama kok...

      Aplikasi ini sbnrnya g butuh koneksi internet,kecuali mo download/instal aplikasi/game...
      Buat main game pun g perlu koneksi internet,kecuali gamenya mainnya mesti harus terhubung ke internet...

      Hapus
  66. bluestack paling lama berapa jam ?? aku kog ngeload terus ._. :(

    oh yaaa ..... line suda berhasil aku registrasi di android ... trus ol pake line for pc ... tapi tetap gagal.. dgn tulisan pleae wait a moment try again ya ??? mhon bantuannya :'(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu harus pake internet,Mba...
      Kalo masalahnya kek gitu kayaknya internet lom aktif...

      Hapus
  67. kok download bluestack nya lama ni mbaa??? mohon bantuannyaa donkk :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya,memang lama....
      Tunggu ja hingga proses selesai...
      Cepat nggaknya tergantung koneksi internet...

      Hapus
  68. bun tolong buatin line aq dong
    soalnya blue stack nya gk bisa terlanjur udah download line
    email muhammadzaki9@ymail.com
    fb Muhammad zaki

    BalasHapus
    Balasan
    1. Af,nggak bisa buatin LINE lagi.......
      Coz terlalu banyak yg minta...
      Sementara akun LINE saat ini nggak ada sistim log out...
      Adanya delete akun...

      Hapus
  69. bun saya sudah download bluestack besertaq di dinstall pokonye langsung pakelah ..
    katanya si kalo udh install tinggal searching kata lan di mesin search engine bluetack .. tapi saya sedikit kewalahan .. bisa di jelaskan tutor sesudah itu makasih:D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba baca postingan selanjutnya...
      Disitu ada cara2nya beserta screenshotnya...
      Kurang lebih sama kek gitu caranya...

      Hapus
  70. gk bisa di instal bun terus ada tulisanya 2 gb !!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ya,untuk install aplikasi ini butuh minimal RAM PC 2 GB...
      Tapi saya punya saya RAM PC 1,5 GB bisa install...

      Hapus
  71. nih selalu ada tulisan nya this application reqruires 2 gb of pyscal memories

    BalasHapus
    Balasan
    1. Itu artinya memory RAM PC_nya nggak ada 2 GB,jadi nggak bisa install..
      Minimal RAM PC harus 2 GB...
      Tapi punya saya RAM PC 1,5 GB bisa install,Mas...

      Hapus
  72. minimum vga yg dibutuhkan brp yah?kok error di vga supportnya yah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo VGA keknya nggak ada ya,Mas...
      Adanya minimum memory RAM PC,minimal 2 GB...
      Kalo eroor di VGAnya saya kurang tahu,Mas...
      Af,jika tidak bisa membantu...

      Hapus
  73. sy udah instal...juga udah jalanin chatting berbagai aplikasi android.. tp kok ga bisa telepon ya bun...kalo lewat laptop tuh...
    brx bisa kasih tau caranya dong bun..?

    BalasHapus
  74. Bunda.. aku udah instal bluestack sama line kan bun.. tapi kalo aku mau ganti foto profilnya kok jadi lama trus not responding gitu bun.. itu gimana?

    BalasHapus
  75. benar tu bunda,kalau daftar gak bisa pakai pc langsung,harus pakai semarphone dari situ kita bisa daftarkan email untuk login line pc.
    jangan lupan kunjungan balik ya bunda

    http://gebangayu.blogspot.com/2013/05/aktivasi-online-windows-7-proenterprise.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa kok bro tanpa smartphone.. sy bisa... tp udah di unninstal lg... soalnya cuma bisa chattingannya z.. gga bisa dipake buat call+vidcolan bro...

      Hapus
  76. Waktu itu aku instal butuh graphict card

    BalasHapus
  77. boleh enggak register untuk saya kerana saya tiada smartphone..? T.T

    BalasHapus
  78. ., tollong dong registarin LINE ,
    saya ga bsa nich ,
    dann saya ga onya happe nya jga, ,
    tolong perjelas kan dan kasih tau cara nya,
    kalo perlu tolong registarin saya pgn tau rasa nya maen LINE dan KAKAOTALK lewat PC

    BalasHapus
  79. bunda tolong dong buatin akun line udah download d pc tapi gak bisa daftar dah download juga blue stack nya juga gak bisa instal .......tolong buatin akun ya bunda biar saya bisa line kayak temen temen makasih dika (pratamaamir1@gmail.com) di unggu bunda dengan sangat ....

    BalasHapus
  80. jadi gimana nih? sama aja dong kalo gini mah -_- dari pc bisa ga sih

    BalasHapus
  81. bu, sdh sy download dan sy instal tp kok pas proses loading instal tiba" gagal, pdahal ram sy 1gb loh.... please bls y bun..... thanks...

    BalasHapus
  82. instal bluestack lama amat ya
    winkomnet.blogspot.com

    BalasHapus
  83. ramnya harus 2 GB. gk berhasil instal,,huft,,

    BalasHapus
  84. assalamu'alaikum wr.wb

    selain pakai bluestack dan youwave ada emulator yg lain gak bun>\?

    BalasHapus
  85. bunda saya uda install bluestacknya tp di akhirnya dia minta update bluestaks requires, itu di yes kan atau di no kan bun?
    mohon bantuannya ya. :)

    BalasHapus
  86. BINATANG!!!!!
    MAKAN BABI AJA DULU

    BalasHapus
  87. mba...aq udh install bluestack dan udah pux line.waktu itu sy pke dr pc faster.hanya utk pembuatan ID line agak susah melalui PC agak susah (jujur aja g bs sm skali.hehehe...)mohon bantuanx mba....:-) plizzzz... soalx ne udah separuh jalan.

    BalasHapus
  88. waktu buat ngeinstall nya berapa lama? berapa jam?

    BalasHapus

**Berkomentarlah dengan baik,sopan dan no spam

**Dimohon jangan mencantumkan link hidup didalam komentar

**Berikan saran dan kritik Anda untuk membangun blog ini lebih baik

**Terima kasih dan silahkan tinggalkan komentar...... :)