Pages

Kamis, 28 Maret 2013

I'm Come Back

Diary Bunda - Morning all......Saat Diary Bunda mulai menulis lagi kali ini,cuaca di sekitar masih terlihat mendung.Entah,apakah akan hujan atau tidak.But,forget it.....Kali ini nggak akan membahas apakah hari ini akan turun hujan atau tidak.Sudah lama sekali Diary Bunda nggak pernah update status lagi ya???
Maksudnya nggak update tulisan lagi.Yang mungkin isinyapun masih berantakan kemana-mana.Maklum...masih dalam proses belajar menulis blog.Huuuuffffttt.....baru nulis segini saja sudah bingung mau nulis apa lagi.Mungkin akibat sudah berbulan-bulan lamanya tangan ini nggak menari-nari di keyboard ya???Jadi bingung deh.....
Sebelum berbicara ngalor ngidul terlalu jauh,saya sebagai yang empunya blog mohon maaf pada para sahabat blogger semua karena nggak pernah lagi blogwalking ke tempat kalian dikarenakan satu dan lain hal...(alah....ngomonge.... )
Btw,apa kabar para sahabat blogger semua?Semoga selalu dalam lindunganNYA ya???Amiiiinnn......
Seperti judul diatas,yang entah tulisannya benar atau nggak ( coz nggak pinter bahasa inggris... ),saya kmbali.Semoga dengan tulisan pertama Diary Bunda yang setelah sekian lama vakum,menjadi langkah awal lagi untuk selalu bisa menuangkan ide-ide yang ada agar bisa terus dikembangkan.Meskipun tulisannya masih acak kadut alias amburadul dan mungkin nggak jelas ya?Kalo yang satu ini,mohon pengertiannya ya???

Sekali lagi Diary Bunda minta maaf karena selama ini nggak hadir di blog para sahabat blogger semua.
And Diary Bunda just wanna say........"I'M COME BACK..........."

Burung Iran,burung cendrawasih...
Cukup sekian dan terimakasih.....

Wassalam......


Stumble
Delicious
Technorati
Twitter
Facebook
Yahoo
Reddit
Feed

12 komentar:

  1. hhaaaaaaaaaaaallllllo bundaaaaaaaaaaaaa.. selamat datang kembali.. sama nih belum nulis lagi..

    visit ya bunda.. dan support ^________^ .sukses sealalu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hallo juga,Miz..... :)

      Oke deh...visit back ya? :)

      Hapus
  2. cerita bunda..pake makan ga?...boleh nambah khaan?

    BalasHapus
  3. Bunda came bek ke hati ku aja hehehehe...

    BalasHapus
  4. Iya Bun sudah kuma'afkan hehehe,,,,

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih kalo gitu dah dimaafkan...hehe...

      Hapus
  5. Balasan
    1. Pasti nanti q folback...
      Aman itu.... :)

      Hapus
  6. asyiiik.
    eksistensi luar biasa dari seorang ibunda. mendidik anak, bekerja, dan ngeblog. salut untuk pintarnya Mbak membagi waktu. mendukung banget!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe....
      Masih perlu banyak belajar lg dri Mas Zachflazz neh... :)

      Hapus

**Berkomentarlah dengan baik,sopan dan no spam

**Dimohon jangan mencantumkan link hidup didalam komentar

**Berikan saran dan kritik Anda untuk membangun blog ini lebih baik

**Terima kasih dan silahkan tinggalkan komentar...... :)